Alasan Linux-DB Menjadi LinuXploit


Yow Halo Linuxer, Kali ini saya tidak akan membagikan tutorial. konten ini sesuai request kalian, yang pada nanya "Kenapa Berubah Jadi LinuXploit". jadi gini..

Alasan Linux-DB Berubah Jadi LinuXploit

Linux-DB udh berjalan selama 3 bulan. dan saya sendiri melihat kalo persaingan menggunakan nama Linux-DB itu sulit banget. udh 3 bulan Linux-DB berjalan, tpi gak muncul di pencarian google ketika saya mengetik Linux-DB.




Ya.. itu karena persaingan yang sangat sulit, keywords Linux-DB itu udah banyak banget. ya agak mustahil sih Linux-DB jdi page one di google ( Bisa Aja Asal Sabar :v ). saya sndiri orgnya agak gak sabaran, udh 3 bulan nunggu, ttp useless hasilnya udh liat tutor sana sini buat ningkatin traffic & seo, buat artikel rajin minimal 300 kata.

dan pada akhir bulan februari 2020 saya mengganti Linux-DB menjadi LinuXploit, gak sampe seminggu, saya coba ngetik LinuXploit di kolom pencarian google, dan hasilnya memuaskan. LinuXploit bisa muncul di pencarian google.

ya itu saja sih curhatan isi hati saya :v
see u on next post

2 Responses to "Alasan Linux-DB Menjadi LinuXploit"

  1. njir sad :( jangan lupa kunjungi https://www.linux-db.pw

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ketik Acep LinuXploit di gugel. udh keindex tuh ;v

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

loading...

Iklan Tengah Artikel 2

loading...

Iklan Bawah Artikel